子育て・グッズ 私がなかなか寝つけないのですがどうしたらいいでしょうか?夜ごはん食べ… 私がなかなか寝つけないのですがどうしたらいいでしょうか? 夜ごはん食べた後と夜間授乳の後も眠れません。 お昼も娘を寝かしつけたあと私も寝るのですがなかなか寝つけません。 お昼は娘が30分で起きてしまうので私が寝る前に娘が起きるって感じです😢 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 寝かしつけ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 私も妊娠中〜産後も全然眠れない人でした💦でもまだ働いてないですよね?💡私常に寝不足でしたが、仕事があるわけじゃないしまぁいいやと開き直りましたよ(笑) 5月21日 はじめてのママリ🔰 まだ働いてないです! たしかにこれで仕事があったらもっと大変ですもんね😭 開き直りも大事ですね🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ働いてないです!
たしかにこれで仕事があったらもっと大変ですもんね😭
開き直りも大事ですね🤣