コメント
べりー*
私も妊娠中〜産後も全然眠れない人でした💦でもまだ働いてないですよね?💡私常に寝不足でしたが、仕事があるわけじゃないしまぁいいやと開き直りましたよ(笑)
べりー*
私も妊娠中〜産後も全然眠れない人でした💦でもまだ働いてないですよね?💡私常に寝不足でしたが、仕事があるわけじゃないしまぁいいやと開き直りましたよ(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
2歳の息子が寝かしつけの際、動きまわってなかなか寝ません。1時間〜2時間かかります。 本人は遊んだりしたいようで、布団からシュッとでて脱走してしまいます。 みなさん、寝かしつけの時どんな工夫をしていますか?特…
抱っこで寝かしつけてベッドに降ろす時のおすすめの方法ありませんか?🥹 抱っこでは寝てくれるのに置いた瞬間や数分後には起きてしまい、また1からか〜😭の繰り返しでメンタルがやられそうです、、 こうやったら成功した!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ働いてないです!
たしかにこれで仕事があったらもっと大変ですもんね😭
開き直りも大事ですね🤣