雑談・つぶやき 梅雨時期、洗濯物乾かないので空気清浄機能付き除湿機買いました🥺❤️これ… 梅雨時期、洗濯物乾かないので 空気清浄機能付き除湿機買いました🥺❤️ これでジメジメから解放されると 思うと嬉しすぎる、、😭!! 洗濯物もちゃんと乾くと良いなあ〜😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 空気清浄機 洗濯 まま(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mumu ハイブリッド式除湿機いいですよ🥺👍私は基本部屋干しで毎日夜干して除湿機かけてたら朝にはほぼ乾いてます😆 5月21日 まま コメントありがとうございます❤️ それ理想です🥺👏夜子供達寝たら洗濯物干してってしたら朝の忙しい時にバタバタしなくて済みそうですね😝 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます❤️
それ理想です🥺👏夜子供達寝たら洗濯物干してってしたら朝の忙しい時にバタバタしなくて済みそうですね😝