妊娠・出産 胎動の位置今日いつもと胎動の位置が全然違う、、、ほぼ膀胱を蹴られて… 胎動の位置 今日いつもと胎動の位置が全然違う、、、 ほぼ膀胱を蹴られてる感じでした! 逆子になった可能性ありますかね、、!? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 胎動 逆子 イム(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 赤ちゃんお腹の中でグルグル動くので、逆子になったり横になったり正常になったり、まだまだ位置は確定しないと思います👍🏻 私も30週過ぎの検診で逆子だね、と言われましたが、次の検診では正常な位置になってたので。 5月20日 イム まだまだ動くんですね! よかったです😊 ありがとうございます♪ 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
まだまだ動くんですね!
よかったです😊
ありがとうございます♪