子育て・グッズ プールバッグはナイロン製が指定されています。バースデイや西松屋で売っているでしょうか?ナイロン製を使っている方、どこで購入したか知りたいです。 来月からプールが始まるのですが プールバッグがナイロン製のものと 指定があります ☺︎.ᐟ.ᐟ ナイロン製なんて バースデイや西松屋に売ってるのでしょうか? 同じくナイロン製使ってるよ〜って方居ますか!? どこで買ったか知りたいです 😂🤍 最終更新:2021年5月20日 お気に入り バッグ プール 西松屋 ママリ(8歳) コメント とぉあ 西松屋の専用アプリのネット販売ではナイロン製のバックが載っているのであると思います😊 長女に今年買いましたが、イオンで買いました‼️ 5月20日 ママリ 売ってるのですね .ᐟ.ᐟ こないだちらっと見たらビニール?みたいな素材 のものがほとんどだったので 😖 明日もう一度行ってきます🤍 5月20日 とぉあ ビニールメインですよね❗️ 幼稚園で指定はないですが、ビニールだとすぐ破けるイメージなのでナイロンを探していました。 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
売ってるのですね .ᐟ.ᐟ こないだちらっと見たらビニール?みたいな素材
のものがほとんどだったので 😖
明日もう一度行ってきます🤍
とぉあ
ビニールメインですよね❗️
幼稚園で指定はないですが、ビニールだとすぐ破けるイメージなのでナイロンを探していました。