子育て・グッズ 堺市堺区・北区で習い事させてる方どこでなにさせてますか?いいところで… 堺市堺区・北区で習い事させてる方 どこでなにさせてますか?いいところですか? 習い事を変えようと思っているので 色々教えてください。 キックボクシングをさせようかな〜と 考えていましたが平日の夜で厳しそうです😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 習い事 堺市 R(5歳3ヶ月, 9歳) コメント もく ラグビーどうですか?😊 なかもずのダイキンで毎週日曜日の午前中に練習です! 5月20日 R コメントありがとうございます!! まさに今日朝のNHKでラグビーを 見て興味深々だったところです✨ 一度調べてみます❤︎ 5月21日 もく そうなんですね😊 ラグビーいいですよね♡ 息子さんに合うといいですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!!
まさに今日朝のNHKでラグビーを
見て興味深々だったところです✨
一度調べてみます❤︎
もく
そうなんですね😊
ラグビーいいですよね♡
息子さんに合うといいですね✨