妊娠・出産 生理3日前です。2日前、生理か〜と思ってナプキン付けたんですけど、… 生理3日前です。2日前、生理か〜と思って ナプキン付けたんですけど、ちょっとで、 昨日もナプキンに付いた血は、500円玉より ちょい大きいくらいで、今日は、全く出ず。 あれ、もしかして?と思い生理予定日3日前 やけど、やっちゃえ!と思って、検査薬した らこのような結果でした。 これは、妊娠してる可能性高いですか?? 尿をかけてすぐの結果です^ ^ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 あーちゃん(3歳0ヶ月) コメント りりま 高いと思います!! 着床出血かもしれないですね! 5月20日 はじめてのママリ🔰 陽性反応だと思います! おめでとうございます🎈 5月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント