コメント
はじめてのママリ🔰
4歳だと虐めているって言う認識は出来ていないと思うのですが、性格だと思うんですが、意地悪な事をしたら都度注意は必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
4歳だと虐めているって言う認識は出来ていないと思うのですが、性格だと思うんですが、意地悪な事をしたら都度注意は必要だと思います。
「4歳」に関する質問
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
ゴールデンウィークに 1歳と4歳ならどんなとこ連れて行きますか? 混んでるから近場? それとも折角だからがっつり遠出? みなさんどんなところに連れて行ったか教えてください!
4歳の娘が、発達グレーで発達外来に通ってるのですが。言葉やコミュニケーションは問題ないのですが、偏食がものすごくて白いもの(白米、食パン、ヨーグルト、豆腐など)しか、食べられません😥 もちろん給食も食べられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…いじめなんてこの世から無くなってほしいです。
ありがとうございます。