コメント

あり※
使ってますが、寝室には足りないかと😂うちは脱衣場に使っています。
エアコンと併用なら涼しいと思います!
あり※
使ってますが、寝室には足りないかと😂うちは脱衣場に使っています。
エアコンと併用なら涼しいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ見せない、YouTube見せないのお家ありますか?🙋🏻♀️ 子供はもうすぐ2歳なのですが、 (自宅保育中です) 基本的な家の方針としてテレビ、YouTubeは見せないようにしています📺 (今後、本人が見たいと言い出したら…
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
娘の友達の前で怒ってしまいました… やりすぎでしたでしょうか?😢 4年生の娘が、本来帰ってくる時刻より50分ほど遅かったので心配でマンションの下まで見に行きました。そしたらマンションの下でお友達と宿題してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり単体だと厳しいですよね😅私はエアコン必要だよって行ってるんですが笑
夫に言ってみます🤣👍