子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんが片方の乳房で疲れて寝るため、もう片方に切り替えても同じ。ミルクを足すことに不安があり、今日はミルクが40だけ。足りているか心配。 生後6日目なんですが、片方ですぐ疲れて寝る→何しても起きないので寝かせてみる→スイッチが入ってもう片方→寝る→やっぱり欲しい!ので、ミルクを足すと言った流れです。 産院からは毎回ミルク60足すように言われてますが、今日なんて飲めて40です💦今は片方で寝てしまって起きるのを待ってます😂 足りてるのかな?ピューピュー出てるわけじゃないので不安です😅 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク 産院 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント Buu おっぱいしっかり飲ませたいとこですね👍 起こしながら飲ませてみてください!できれば10分すえたらいいですね! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤔さっき起こしてみて、無事もう片方とミルクいけました😂 混合を,目指してるんですが道のり長そうです💦 5月20日 Buu お疲れ様です🧡 まだまだリズムも出来ないですし💦気長に気軽に頑張るぐらいの気持ちでトライしていってください✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤔さっき起こしてみて、無事もう片方とミルクいけました😂
混合を,目指してるんですが道のり長そうです💦
Buu
お疲れ様です🧡
まだまだリズムも出来ないですし💦気長に気軽に頑張るぐらいの気持ちでトライしていってください✨