はじめてのママリ🔰
本当に色が付かないおもちゃのお化粧品でしたらAmazonとかで2000円くらいで売ってます❗️
娘の2歳の誕生日に買いました😊
はじめてのママリ🔰
本当に色が付かないおもちゃのお化粧品でしたらAmazonとかで2000円くらいで売ってます❗️
娘の2歳の誕生日に買いました😊
「遊び」に関する質問
体調不良で息子が保育園休んで、土に義両親、日に義母、義弟が遊びに来ました。 息子は高熱出してから熱は微熱に下がってましたが、元気はありました。 でも普通体調優れないのに遊びに来る??? 私も息子から移っている…
少しモヤッとした話です。 公園で一歳前後(よちよち歩きぐらい)の女の子と、お父さんが砂場にやってきたのですが、 女の子が娘の道具を手にしました。 するとお父さんは「あーだめだよ!かしてだよ?」って女の子に言っ…
「義母に来てもらうと気を遣う」ということを旦那に伝えても良いと思いますか? 旦那が出張中で、義母が来てくれています。 が、特に何かをしてくれる訳ではなく…ご飯も全部私が作って、家事も私がして、お風呂も入れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント