はじめてのママリ🔰
本当に色が付かないおもちゃのお化粧品でしたらAmazonとかで2000円くらいで売ってます❗️
娘の2歳の誕生日に買いました😊
はじめてのママリ🔰
本当に色が付かないおもちゃのお化粧品でしたらAmazonとかで2000円くらいで売ってます❗️
娘の2歳の誕生日に買いました😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子(発語0です)、最近お散歩やテレビで自分の興味のあるもの(車や動物)を見ると指差しがでてきました🥲 がまだ親の指差した方は見れず、指差してるときもこちらの顔は見てくれません😭💦 〇〇どれ?は自分の…
1歳8ヶ月の男の子です。 落ち着きがなく椅子を使って机の上に登る あっち行きたい、これしたいと要求ばかり 要求が通らないと泣いたり怒ったりする。 何時間とか泣くことはなく切り替えはできる。 おもちゃは散らかし放題…
年長の息子について相談です。 幼稚園とかでは多動もなく座ってる時には座ってますしみんなで揃ってやる時はやるそうです。 友達とのトラブルもなく逆に幼稚園では気が弱くおもちゃを取られても諦めてしまうとのことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント