子育て・グッズ ミルクの後縦抱きが面倒な時ベビービョルンのバウンサーの1番角度つけた… ミルクの後縦抱きが面倒な時 ベビービョルンのバウンサーの1番角度つけた状態にして 座らせるでもいいですか?😯 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク バウンサー ベビービョルン 縦抱き ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃむ あまり直角になると腹に圧がかかるので吐く場合があったんで、頭がちょっと高いぐらいのがいいですよ(๑´ω`ノノ゙✧ 5月20日 ままり 出来るだけ角度つけたほうがいいのかと思ってました😲 たしかに重力でお腹ギュッてなりそうですね! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出来るだけ角度つけたほうがいいのかと思ってました😲
たしかに重力でお腹ギュッてなりそうですね!
教えていただきありがとうございました🙇♀️