今日、初めて自宅で唐揚げを作ってみたんですが、使用後の油はどのくら…
今日、初めて自宅で唐揚げを作ってみたんですが、使用後の油はどのくらい冷ましておけば自然発火とかなくなりますか??
油の処理は、牛乳パックに入れて処分するつもりです。
- みくろ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は冷めるまで待つのが面倒なのでいつも次の日の朝に処理します🙋♀️
指で触れるくらいなら全然問題ないと思いますよ!
今日、初めて自宅で唐揚げを作ってみたんですが、使用後の油はどのくらい冷ましておけば自然発火とかなくなりますか??
油の処理は、牛乳パックに入れて処分するつもりです。
退会ユーザー
私は冷めるまで待つのが面倒なのでいつも次の日の朝に処理します🙋♀️
指で触れるくらいなら全然問題ないと思いますよ!
「牛乳」に関する質問
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
一年生息子について、意見を聞かせてください 最近、友達からデブ、痩せた方がいい、デブだから牛乳減らしてこい!お前はデブだから無理!など言われるそうです。 ひとりっ子で優しい性格なので、あまり言い返すことがで…
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は牛乳は1日何回あげてますか? 19時頃にはご飯も終わるのでその後は水…
家事・料理人気の質問ランキング
みくろ
なるほどです!ありがとうございます。
油のギトギト早くなんとかしたくて待てません😂メッチャせっかちです(笑)