はじめてのママリ🔰
おしりは筋肉注射で自己注射は大体が皮下注射だと思います🌼
薬剤によって皮下注射でも痛いのはありましたが、痛みも人によりけりかなぁと
りんご
おしりの筋肉注射の方が痛いと思いましたが、打ってもらえるので一瞬我慢すれば…と私は思ってました。
自己注射は 怖くて怖くてゆっくり打っていたので、痛みよりも恐怖との戦いでした…😅
痛みだけでいうと、私は筋肉注射の方が痛かったです。
はじめてのママリ🔰
おしりは筋肉注射で自己注射は大体が皮下注射だと思います🌼
薬剤によって皮下注射でも痛いのはありましたが、痛みも人によりけりかなぁと
りんご
おしりの筋肉注射の方が痛いと思いましたが、打ってもらえるので一瞬我慢すれば…と私は思ってました。
自己注射は 怖くて怖くてゆっくり打っていたので、痛みよりも恐怖との戦いでした…😅
痛みだけでいうと、私は筋肉注射の方が痛かったです。
「採卵」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント