コメント
ねこ
上のお子さん何歳ですか🥺?
何度も言ってやめさせるか、ママも同じことするよ?どー思う?って言って、なんでダメなのか、やられたらどう思うか、を根気強く教えますかね、、
はじめてのママリ
上の方も書かれてますがママも同じことするよー?って教えるのがいいと思いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
それは伝えました。笑顔とのいいよって言われてしまいました💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですね(´・ω・`)
みなさん言われてるように強く言うしかないみたいですね😖😖- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。そうしていきます。
- 5月20日
🔰はじめてのママリ🔰
注意、の感じがわかりませんが、不衛生だし、うちなら怒鳴ってでもやめさせる案件です💦
-
はじめてのママリ🔰
いつもなら注意すれば、やめるんですが、今、おならブームらしくやめません。
根気強く、言い聞かせます。- 5月20日
はじめてのママリ🔰
上の子は、4歳です。
ママもするよ!って、言ったら、笑顔で良いよ♪って、言われてしまいました。下の子はまだ、幼いので、おならをされても、怒ることも、泣くこともありませんが、いくら兄弟でも、良いことではないので、根気強く言って、やめさせたいと思います。
ねこ
おならを人に向けることがおもしろいと思ってる年齢でもあるかもですね🥲
ダメなことはダメと強く教えていくしかないですね😭下の方が仰ってるように、何回言っても続けるなら私も怒ってでも教えていくかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そのようです。今、おならブームらしく、口からブー♪と、言ってはゲラゲラ笑ってます。まだ、口で言うのは良いのですが、人に向けておならは良くないので、困ってます。
根気強く言い聞かせます。