※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントにキッチンを買おうと思っています。壁につけるタイプと対面にできるタイプ、どちらが使いやすいでしょうか?また、後々下側が収納が多いタイプの方が便利でしょうか?

3歳の誕生日プレゼントにキッチンを買おうと思うのですが壁につけるタイプと対面にできるタイプはどちらがつかいやすいですか?
対面だと部屋がごちゃごちゃするかなとも思うのですがお店屋さんみたいにも出来るかなと思ったり
また後々下側が収納が多いタイプのほうがやはり便利でしたか?

コメント

km

壁にくっつけるタイプ使ってます(IKEAで購入)
収納もたくさんあり色々入れれて便利です!楽しそうに遊んでいますよ!
しかし、子供2人とも動かして反対側に回ったりするので結局はそこでお店屋さんみたいに出来てしまいます😅
対面買う場合でも使わない時に壁にくっつけておけばそれほど邪魔ではないと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに簡単に動かせる感じなんですね!もっと重たいのかと思ってました
    たしかに対面買っておけばどちらでも使えそうですね!

• 5月19日