コメント
はじめてのママリ🔰
8〜10回ならいい回数だと思います☺️
4時間空くなら母乳が出ていて足りているんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
8〜10回ならいい回数だと思います☺️
4時間空くなら母乳が出ていて足りているんじゃないですかね?🤔
「完母」に関する質問
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️足りてるのならよかったです😊1人目が混合からの完ミで育てたので、完母がよくわからなくて不安でした💦