コメント

ままり
息子、娘ともに毛深いです💦
現時点でとくに対策はしていないですが、年頃になったら脱毛に通えるように貯金だけしてます!
ままり
息子、娘ともに毛深いです💦
現時点でとくに対策はしていないですが、年頃になったら脱毛に通えるように貯金だけしてます!
「4歳」に関する質問
4歳ってB型ベビーカーもう乗らないですよね?2歳くらいから歩きたがってほとんど乗ってません。 8年前に買ったB型。 もうこれ以上産まないので捨ててもいいかな? もし今から乗るとしてもB型じゃなくて簡易バギーですよね…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
アパートの2階に住んでます。 4歳の子と生後2ヵ月の双子がいます。 真下の部屋が空きました。 引っ越しアリだと思いますか? ・階段がない ・庭がある ・引っ越し費用15万程 ・家賃が若干高くなる可能性がある 変化として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
なるほど、その時のためにって感じですね😊