雑談・つぶやき 最近私の抱っこだと泣き止まず、旦那だとすぐ泣き止む…大きくなってきて… 最近私の抱っこだと泣き止まず、旦那だとすぐ泣き止む… 大きくなってきて、私の抱っこだと不安定な感じがするのかなー 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 旦那 泣き止む し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ママだとおっぱいの匂いするからダメってよく言いますよね。。パパだと匂いしないから諦めると、、 5月19日 し コメントありがとうございます! それもよく言いますよね! さっきはおっぱい飲ませてて、もう要らなそうに口を離すのに、ゲップが出なくて苦しくて泣くみたいな感じで😅 旦那が抱っこしたら速攻ゲップして泣き止みました😅 抱っこ紐にしてみたらとりあえず今は大人しくしてるので、試行錯誤してみますー💦💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます!
それもよく言いますよね!
さっきはおっぱい飲ませてて、もう要らなそうに口を離すのに、ゲップが出なくて苦しくて泣くみたいな感じで😅
旦那が抱っこしたら速攻ゲップして泣き止みました😅
抱っこ紐にしてみたらとりあえず今は大人しくしてるので、試行錯誤してみますー💦💦