マグマグについておすすめの使い方を教えてください。ピジョンとリッチェルは使いにくかったため、コンビに興味があります。
マグマグ何使ってますか?
おすすめ教えてください!
今はコップのみ→ストローなのでしょうか??(コンビが5ヶ月~コップ飲み、6ヶ月~のはストローで売っていました)
ちなみに上の子たちは
長女(4年前)ピジョン
次女(2年前)リッチェルでした。
ピジョンは蓋が閉まりきらないと漏れる、リッチェルは温度差?で中身が出てきてる&ストロー食いちぎられたことがありました。
ピジョンは新製品に変わっていたのですがコンビが気になっています。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ
コンビ使ってました!
すぐにマスターして今はサーモスの保冷ストローマグです!
9ヶ月〜ですが6ヶ月頃から問題なく飲めてます!
退会ユーザー
コンビ使ってます🙋🏻
4ヶ月からのはじめてストローはちょっと難しかったので
コンビのテテオスパウトマグを使ったあと
はじめてストロー→漏れないストロー使ってます!
コップ付きのマグでしたが、全然使ってません!
漏れないし、娘が振り回してもでてこないのはいいですが、蓋がボタンで開けるやつではないので面倒くさいな〜って思ってます😔
-
はじめてのママリ🔰
コンビのラクマグ買ったのですが、5ヶ月からのコップと6ヶ月からのストローの蓋って別ですか?!
コップ飲み買ったけどストローのパーツを買い足したらパーツはまらなくて😱
ストローの買えば良かった😭- 6月2日
-
退会ユーザー
別です😭😭
飲み口を変えるなら蓋も変えなきゃなんです😭めんどくさいですよね😓
結局マグって結構高いものになりますよね😅- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり別なのですね😱😢
コップ飲みは一歳過ぎたらメインで使えるだろうから諦めて買ってきます。
洗うパーツは少ないけれど物によって買い換えとは面倒ですね😫- 6月3日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😭
結局はじめてストローとかもちょこっとしか使わなかったのでもったないないなーって思いつつも
飲めなかったからしょうがないかぁ、、の永遠ループでした🤣笑- 6月3日
(๑・̑◡・̑๑)
コンビのラクマグ使ってます!
ストロータイプは6ヶ月〜ですが、5ヶ月の時に飲ませてました!
リッチェルのいきなりストローマグもあるんですが、蓋はがしちゃって飲み物溢れるのでやめました!
コップとしてたまに飲ませたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コンビのラクマグ買ったのですが、5ヶ月からのコップ飲みの蓋には6ヶ月からのストローのパーツははまらないのでしょうか?
最初からストローの買えば良かったです😥- 6月2日
コメント