雑談・つぶやき ミスチルの『横断歩道を渡る人たち』久しぶりに聴いたら涙出た。“イライ… ミスチルの『横断歩道を渡る人たち』久しぶりに聴いたら涙出た。 “イライラした母親はもの分かりの悪い息子の手を引っ張って もう何個も持ってるでしょ!?とおもちゃ屋の前で声を上げている 欲しがっているのはおもちゃじゃなく愛情で 拒んでるのも「我慢」を教えるための愛情で 人目も気にせず泣いて怒って その親子は愛し合っているんだ” この歌詞がめっちゃ好き! この歌聴いてから、そういう光景見たときはこんな風に思うようになった😌 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 3 おもちゃ 親子 息子 愛情 さくさく(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りまま その歌知らなかったです!いや〜桜井さんわかってらっしゃる🤯うちの物分かりの悪い息子に教えてあげたい😂💞 5月19日 さくさく コメントありがとうございます! ほんと、桜井さん分かってますよねー😌機会があれば、ぜひ音源で聴いてみてください😁💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
コメントありがとうございます!
ほんと、桜井さん分かってますよねー😌機会があれば、ぜひ音源で聴いてみてください😁💓