ファッション・コスメ 膝上ワンピース+スキニーのコーデは何歳くらいまでいけますか!?持って… 膝上ワンピース+スキニーのコーデは何歳くらいまでいけますか!? 持っているワンピースの半数が膝上5〜10センチでそのまま着るのが躊躇われるようになった27歳です。。 デザインやブランドは年相応なのですが高身長な為どれも短くなってしまい…😭 比較的カジュアルなものならスキニーを合わせればまだ着られるかな?と思ったのですがいくつくらいまでいけそうですかね?もうアウトでしょうか…😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ブランド コーデ ワンピース スキニー はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何歳でもいいと思いますが物によったら、おばちゃんっぽくなるので売って新しいワンピース買います! 高身長でも膝丈ぐらいなのって探せばありますし! 5月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 売却…そうですよね、、デザインが気に入ってるハイブランドのプレミアものとかが中々手放せず溜まってしまってます😭 これを機に断捨離も考えます!ありがとうございます! 5月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
売却…そうですよね、、デザインが気に入ってるハイブランドのプレミアものとかが中々手放せず溜まってしまってます😭
これを機に断捨離も考えます!ありがとうございます!