※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERRIE
子育て・グッズ

子供との1日を過ごす際、夕方に体力が切れてしまう悩みがあります。対策やサプリメントのおすすめを教えていただけますか?

朝から夜まで、1日を子供と過ごすのに、夜まで体力がもちません。夕方ごろにはスタミナ切れです。なにか対策できないものでしょうか?おすすめの対策やサプリメント等教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

幼稚園などまだ行かれていないですか?
私は疲れたら一緒に昼寝しちゃってます。
また、家事の手を抜ける所はとことん抜いてます😅

• ERRIE

ERRIE

お昼寝するって頭、今までなかったです。取り入れてみます!ありがとうございます。

• 5月20日
☆MKM mama☆

3歳だと、幼稚園には行ってないですか?
私は幼稚園入る前は、午後は一緒にお昼寝してました!
ガッツリ2時間くらい!
よく寝てくれる子だったので、一緒に爆睡してました!

• ERRIE

ERRIE

うちもよく寝る子なので、私も時には一緒にお昼寝しようと思います。ありがとうございます!

• 5月20日
km

すっぽん系のサプリを毎日飲んでます🤗いろいろ試して効果がある気がしたものを続けてます!

• ERRIE

ERRIE

すっぽん系サプリ、気にはなてました。一度試してみます。ありがとうございます!

• 5月20日
sn

一人で家の中で遊んでいる時は、ゴロゴロします!!!
自分は休憩します!

すっぽん小町飲んでますー!

• ERRIE

ERRIE

すっぽん小町、気になっていました。一度試してみます。ありがとうございます!

• 5月20日