※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

ランドセル選びってめんどくさいな、、すぐにあの色あの色って変わるし…

ランドセル選びってめんどくさいな、、すぐにあの色あの色って変わるし指定の物があればいいのにって思っちゃった🥲

コメント

ちゅん

わかります!
うちも去年、長女のランドセルを決めるのに大変でした😂ランドセルは何色もあるし、サイドの細かい刺繍の違いや機能性の違いなど店員さんがたくさん説明してくれましたが私はその差が分からず😣💦
最終的に どれでもいいから早く決めてって娘に言っちゃいました😂私としては赤やブラウン系など無難な色にしてほしかったのですが、パステルカラーの紫色になりました😩💭

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

私も最終的に早く決めてっていいそうです😅

うちの娘も紫になる気がします😅

• 5月18日
ちまこーい

メーカーは決めて色とデザインだけ見てもらい、決定したら気が変わらぬうちにさっさと買いました笑

• シュッ!

シュッ!

気が変わる前に買っちゃうのが1番ですかね😅
    ネチネチ言うめんどくさい系なので、やっぱりあれにしたらよかった〜とか言われるのが怖くてなかなか踏み切れません(笑)

• 5月18日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

うちもそうでした。ネットで購入しました。
あれがいいこれがいいって言うから見せたらコロコロ変わるから何個か指定して選ばせました!!

• シュッ!

シュッ!

私も何個か指定して選ばせてみようかなと思います!!

• 5月18日