ひまわり
今年はミルクの割合強めみたいなので無脂肪ミルクに変更とかするといいかもしれないです!!
m
ミルク感は少し強かったです!
トッピングでチョコチップとチョコソースをしたらとっても美味しかったです😊
ひまわり
今年はミルクの割合強めみたいなので無脂肪ミルクに変更とかするといいかもしれないです!!
m
ミルク感は少し強かったです!
トッピングでチョコチップとチョコソースをしたらとっても美味しかったです😊
「スタバ」に関する質問
スタバの今季のスイーツ、食べたことある方おすすめどちらですか?!😵💫 ストロベリー&チョコレートタルトは買うの決めてますが、もうひとつをオレンジケーキorナッツ&キャラメルチーズで悩んでいます😵💫💦 どちらも食べ…
スタバ行ったら新人さんなのか横で教えられながらドリンク作ってて2人でタブレット見たり(作り方?)めちゃくちゃ遅かったんです。でもって、めっちゃぬるくて😭 先に頼んだ友達はクリーム溢れてました😅 誰にだって新人時…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント