コメント
おだんごかーちゃん
すみません、まずお手伝いってなんですか...?ご主人のナニを弄らされるだけでSEXには至らないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです💦
前戯こっちだけしてもらえないとかでも、むかつくのにただ触らせるだけとか意味わからないです😱
はじめてのママリ
生理の時だけしか手伝わないです😌
あーちゃん
私夫の処理を手伝ったことないです!?
普通じゃないと思います!!
おだんごかーちゃん
すみません、まずお手伝いってなんですか...?ご主人のナニを弄らされるだけでSEXには至らないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです💦
前戯こっちだけしてもらえないとかでも、むかつくのにただ触らせるだけとか意味わからないです😱
はじめてのママリ
生理の時だけしか手伝わないです😌
あーちゃん
私夫の処理を手伝ったことないです!?
普通じゃないと思います!!
「セックスレス」に関する質問
夫との関係について相談です。 現在、2歳の息子がいますが、夫婦関係はほぼ破綻状態です。数か月まともな会話がなく、私から何度も話し合いを求めました。家庭内別居状態です。 私は夫に、 「このままでいいの?」 「…
円満セックスレスの方いますか?? 私がそうなのですが 妊活以外はスキンシップ、キス もちろん営みも無いです。 お互いあまり性欲がなく 全く不満もなく楽しく過ごしてます。 夫婦仲もとても良いです。 旦那だけど親友み…
⚠️🔞の話です 産後初めての性行為、めちゃくちゃ痛すぎて断念しました。 日にちを置いて2回目のチャレンジをしたんですが変わらず痛くて…体位を変えてもダメで。 処女無くなる時みたいな痛さです。 セックスレスで、丸…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のチン子ですね!
セックスには至らなく終わりです
おだんごかーちゃん
それなら1人でやればいいのに...😵
そんなの普通ではないと思いました😣