コメント
おだんごかーちゃん
すみません、まずお手伝いってなんですか...?ご主人のナニを弄らされるだけでSEXには至らないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです💦
前戯こっちだけしてもらえないとかでも、むかつくのにただ触らせるだけとか意味わからないです😱
はじめてのママリ
生理の時だけしか手伝わないです😌
さくらママ
私夫の処理を手伝ったことないです!?
普通じゃないと思います!!
おだんごかーちゃん
すみません、まずお手伝いってなんですか...?ご主人のナニを弄らされるだけでSEXには至らないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです💦
前戯こっちだけしてもらえないとかでも、むかつくのにただ触らせるだけとか意味わからないです😱
はじめてのママリ
生理の時だけしか手伝わないです😌
さくらママ
私夫の処理を手伝ったことないです!?
普通じゃないと思います!!
「夫」に関する質問
CoCo壱のカレー、甘口でも辛くないですか? 何度か近所のCoCo壱でお持ち帰りしてます。 お子様カレーも、子供は辛いと。 普通の大人用の甘口でも辛いと。 私も夫も甘口でしたが、それでも多少の辛さあって甘口なるソース…
おそらく1年半くらいまえから2年前くらいにかけて車のスマートキーの電池を自分で車の中で変えたことがありました。その電池の処理が正しくできていたか不安で不安で、、、 今更ながら心配になりました 今は赤ちゃんもい…
東京ディズニーランドとシーは当日でもチケットは問題なく、買えますかね? あとランドとシーでそれぞれ一箇所DPAを買うなら、どのアトラクションがおすすめですか? 子供は6.3.0です。 3.0の子供は、アトラクションは乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のチン子ですね!
セックスには至らなく終わりです
おだんごかーちゃん
それなら1人でやればいいのに...😵
そんなの普通ではないと思いました😣