妊娠・出産 天使病院の産婦人科は、最近の評判はどうでしょうか?💦 天使病院の産婦人科は、最近の評判はどうでしょうか?💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 産婦人科 北海道 天使病院 札幌市 ミー🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は天使病院で出産して良かったなと思います☺️ 5月18日 ミー🔰 コメントありがとうございます。LDRは個室でしたか? 5月18日 退会ユーザー ベッドが4台ある陣痛室でした。私はそのあと帝王切開になったので、なんの参考にもならずすみません💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー🔰
コメントありがとうございます。LDRは個室でしたか?
退会ユーザー
ベッドが4台ある陣痛室でした。私はそのあと帝王切開になったので、なんの参考にもならずすみません💦