大阪府の緊急事態宣言は今月で終わりになると思いますか?🤔💦まだ伸びるん…
大阪府の緊急事態宣言は今月で終わりになると思いますか?🤔💦
まだ伸びるんでしょうか??
- yuyu(7歳)
コメント
ここ
とりあえず終わると思います😊
おでんくん
私は伸びるんじゃないかなと思ってました💦
緊急事態宣言が少しずつ拡大されてるしまだ解除されないのかなと…😭
-
yuyu
コメントありがとうございます!
モチポコさんは伸びると考えてるんですね💦
拡大されてるって言えのは他県でも緊急事態宣言が増えてるって事でしょうか??
私は勝手な考えで、緊急事態宣言は取れるけど、飲食店の時短営業とかはそのまま続けるんじゃないかな?って考えてました😢- 5月19日
はじめてのママリ🔰
解除なら結局同じことの繰り返しになるような気がします😅
-
yuyu
解除はないと思うって言う事でしょうか??🤔- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
医療崩壊してるのは変わらないですしね!
病床が開かないことにはないかと💦- 5月19日
-
yuyu
そうですね!
感染者は減ってるけど、医療破壊してるのに変わりはないですもんね😭- 5月19日
-
yuyu
6月の2週目とかぐらいまでなんですかね?🤔
- 5月19日
ゆえ
まだ解除にはならないんじゃないかなと思います。
新規感染者は減ってきてるけど、重症病床が70%以下位にならないとダメなんじゃないかと…💧
新規感染者が減ったから解除しますだと、またすぐに緊急事態になりかねないですよね…
-
yuyu
いつぐらいまで緊急事態宣言続くと思いますか??
今月解除しても、またすぐ増えて緊急事態宣言出すの繰り返しになりますもんね💦- 5月19日
-
ゆえ
病床次第かな?って感じですかね…💧来月の中頃位には解除出来たら良いなって感じですよね💧
- 5月20日
-
yuyu
なるほど!
今月に解除はなくて、早くて6月中頃かな?って感じっていう事ですね🤔
今月に解除にはなって、前みたいにまんぼうだけするっていう形取るって事もないですかね??- 5月20日
-
ゆえ
まんぼうだけだと、正直みんな言うことを聞かないと思います…💧
緊急事態宣言でも隠れてお酒出してる店があるみたいですし…- 5月20日
-
yuyu
たしかに💦
それ、あるみたいですね😢
今月に緊急事態宣言終わったらびっくりですよね💦- 5月20日
yuyu
そうですよね😊
新規感染者も減ってますしね👏👏
解除になって、増えたらまた緊急事態宣言になる可能性は大ですかね?
ここ
もちろんその可能性も大いにありますね!
yuyu
そうですよね😭
とりあえず、今月末に緊急事態宣言解除になるのを待つのみですね😢