りんご切ったらこんなでした😓白いところだけ食べれますか?捨てた方がい…
りんご切ったらこんなでした😓
白いところだけ食べれますか?
捨てた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
色の濃いところは蜜なので、食べれますよ😊甘くて美味しいと思います。
りんご切ったらこんなでした😓
白いところだけ食べれますか?
捨てた方がいいですか?
退会ユーザー
色の濃いところは蜜なので、食べれますよ😊甘くて美味しいと思います。
「りんご」に関する質問
犬を飼っている方、もしくは実家などに犬いるよて方に質問です! 実家にしば犬がいるんですが、家の中で暮らしてます。 毛はどうされてますか?→家の中に常に毛が落ちていて、実家帰るたびにコロコロで必死にとってます…
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
上のちょっと腐った感じの所だけ
取り除けばいいですかね❓