子育て・グッズ 日によって差し乳なったり張り乳なったりおっぱいの張り具合や出方が違… 日によって 差し乳なったり張り乳なったり おっぱいの張り具合や出方が違う方いますか? 特に体調や食べてるものも変わりないんですが。 最近、差し乳なってきたなぁって感じだったんですが二日前くらいからまた張るようになってきて。 張って時間経ったら勝手にポタポタ出ているって感じですが。 上の子らは完母だったんですが こんな毎回おっぱい違うってのなかったんですが似たような方いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 完母 体 上の子 おっぱい 差し乳 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳になっても昼寝した日は授乳間隔同じでも張ったりしましたよ😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント