雑談・つぶやき なんとも嬉しいことが💜❤💙💚上の子の時は全く母乳出らず諦めてすぐ完ミに… なんとも嬉しいことが💜❤💙💚 上の子の時は全く母乳出らず諦めてすぐ完ミにしたけど 母乳で育てることに憧れてたので今回は頑張ろうと思い 乳首が痛くても保護器で飲ませてた成果がでたのか 両乳直母であげることができちゃんと母乳も出ていて その後満足したのかスヤスヤ寝ていました☺️ これから頑張っていこうと思います💪 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 母乳 乳首 上の子 完ミ 保護器 直母 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 月東 最初は痛いですけど、それ乗り越えたら痛くなくなりますよ❤️ おっぱい吸ってる姿、可愛いですよね😊 おっぱいに手を添える姿も、これまた可愛い☺️ 5月18日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 痛いのを我慢すれば後々母乳の出もよくなりますし乳首が伸びれば赤ちゃんも吸いやすくなりますよね(*ˊˋ*) おっぱい吸ってる姿、 それに手の位置がとても可愛いくてつい見とれてしまいます♡♡笑 5月18日 月東 最初はかさぶた出来たりして、ほんとに痛いですけどね😵 乳首びっくりするくらい伸びが良くなりますよ(笑) 頑張って下さいね❤️ 5月18日 蒙古タンメン❤︎゛ そうなんですね!笑 私もはやく伸びてほしいです😭 頑張ります💪 ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
痛いのを我慢すれば後々母乳の出もよくなりますし乳首が伸びれば赤ちゃんも吸いやすくなりますよね(*ˊˋ*)
おっぱい吸ってる姿、
それに手の位置がとても可愛いくてつい見とれてしまいます♡♡笑
月東
最初はかさぶた出来たりして、ほんとに痛いですけどね😵
乳首びっくりするくらい伸びが良くなりますよ(笑)
頑張って下さいね❤️
蒙古タンメン❤︎゛
そうなんですね!笑
私もはやく伸びてほしいです😭
頑張ります💪
ありがとうございます✨