住まい カーポート工事をしてもらってますが雨が降ってきました。職人さんの心… カーポート工事をしてもらってますが雨が降ってきました。 職人さんの心配もですが、カーポート自体の耐久性とかは大丈夫なんですかね💦 もうコンクリートながして柱はたておわってます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 夫 体 職人 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント りんご ん? カーポート自体が半永久的に雨ざらしじゃないですか?☔️ 5月18日 ひなの そういう意味ではなくコンクリートが乾いてないからということです。 5月18日 りんご 大丈夫ですよ🙆♀️ 5月18日 ひなの ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
そういう意味ではなくコンクリートが乾いてないからということです。
りんご
大丈夫ですよ🙆♀️
ひなの
ありがとうございます!