妊活 排卵検査薬 ドゥーテスト 使用今朝までの進捗です。排卵済でしょうか🤔?… 排卵検査薬 ドゥーテスト 使用 今朝までの進捗です。排卵済でしょうか🤔? 昨日タイミング取ってみましたが… 朝から火照った感じと、お腹痛いです🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト るん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだかな?と思いました! 強陽性長いですね😳 明日頃ですかね? 5月18日 るん 明日くらいですかね😳? 今回初めて検査薬使うので、詳しく分からないんですけど強陽性長いんですね🤣🤣笑 5月18日 退会ユーザー 私は二日間くらいでした! もしかしたら今日の夜に陰性になるかもですね😊✨ 5月18日 るん そうなのですね😳 また夜検査してみます🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
明日くらいですかね😳?
今回初めて検査薬使うので、詳しく分からないんですけど強陽性長いんですね🤣🤣笑
退会ユーザー
私は二日間くらいでした!
もしかしたら今日の夜に陰性になるかもですね😊✨
るん
そうなのですね😳
また夜検査してみます🙌