ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でなやんでるのですが、効果があったもの教えて下さい! 家庭用脱毛器でなやんでるのですが、効果があったもの教えて下さい!! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 脱毛 家庭 mei(8歳) コメント 退会ユーザー ケノン おすすめです🤗 5月18日 mei やっぱりケノンいんですね✨ どのくらいで効果ありましたか? 5月18日 退会ユーザー 脇なら3回足は4-5回で、腕なんて2回で終わりました! VIOは痛そうでしてません🤣 5月18日 mei ちゃんと冷やしてしてました?💦 めんどくさがりで😂 でも早く効果でるのめっちゃ嬉しいですね🥺✨ 5月18日 退会ユーザー 初めはびびってガッツリ冷やしてやりました😙冷やすと全く痛みなかったです!徐々にめんどくさくなり冷やさずマックスモードでやっても我慢できない痛みではなかったです! ちゃんと効果でるんだったら早く買ってやればよかったなーと思いました😂 5月18日 mei ありがとうございます💓 高いので悩んでたんですけど、コロナだしサロンには行けないし💦 思いきってかってみることにします✨ 5月18日 退会ユーザー 一応デメリットも!💦 一回照射した後10秒もしないくらいですが待つ時間があるってのが、私が感じた唯一のデメリットかな…😅でも慣れないうちはその間に次の照射部位を冷やしたりしてました!😄 5月18日 mei けっこう待たないとなんですね💦 でもムダ毛がなくなるなら待てます😆👍️❤️ いろいろと教えてもらって助かりましたぁ🤗💓 5月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!参考にしてくれたら嬉しいです☺️✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
やっぱりケノンいんですね✨
どのくらいで効果ありましたか?
退会ユーザー
脇なら3回足は4-5回で、腕なんて2回で終わりました!
VIOは痛そうでしてません🤣
mei
ちゃんと冷やしてしてました?💦
めんどくさがりで😂
でも早く効果でるのめっちゃ嬉しいですね🥺✨
退会ユーザー
初めはびびってガッツリ冷やしてやりました😙冷やすと全く痛みなかったです!徐々にめんどくさくなり冷やさずマックスモードでやっても我慢できない痛みではなかったです!
ちゃんと効果でるんだったら早く買ってやればよかったなーと思いました😂
mei
ありがとうございます💓
高いので悩んでたんですけど、コロナだしサロンには行けないし💦
思いきってかってみることにします✨
退会ユーザー
一応デメリットも!💦
一回照射した後10秒もしないくらいですが待つ時間があるってのが、私が感じた唯一のデメリットかな…😅でも慣れないうちはその間に次の照射部位を冷やしたりしてました!😄
mei
けっこう待たないとなんですね💦
でもムダ毛がなくなるなら待てます😆👍️❤️ いろいろと教えてもらって助かりましたぁ🤗💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!参考にしてくれたら嬉しいです☺️✨