コメント
退会ユーザー
ケノン おすすめです🤗
退会ユーザー
ケノン おすすめです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん服どこで買ってますか? 特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。 なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで… もうちょ…
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mei
やっぱりケノンいんですね✨
どのくらいで効果ありましたか?
退会ユーザー
脇なら3回足は4-5回で、腕なんて2回で終わりました!
VIOは痛そうでしてません🤣
mei
ちゃんと冷やしてしてました?💦
めんどくさがりで😂
でも早く効果でるのめっちゃ嬉しいですね🥺✨
退会ユーザー
初めはびびってガッツリ冷やしてやりました😙冷やすと全く痛みなかったです!徐々にめんどくさくなり冷やさずマックスモードでやっても我慢できない痛みではなかったです!
ちゃんと効果でるんだったら早く買ってやればよかったなーと思いました😂
mei
ありがとうございます💓
高いので悩んでたんですけど、コロナだしサロンには行けないし💦
思いきってかってみることにします✨
退会ユーザー
一応デメリットも!💦
一回照射した後10秒もしないくらいですが待つ時間があるってのが、私が感じた唯一のデメリットかな…😅でも慣れないうちはその間に次の照射部位を冷やしたりしてました!😄
mei
けっこう待たないとなんですね💦
でもムダ毛がなくなるなら待てます😆👍️❤️ いろいろと教えてもらって助かりましたぁ🤗💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!参考にしてくれたら嬉しいです☺️✨