コメント

ママリ
毎年お願いしてます!
CMで見るおじさんが来てくれました😄
ちゃんと綺麗にしてくれますし、貸した水道回り含め部屋を汚されることもないですよー
ママリ
毎年お願いしてます!
CMで見るおじさんが来てくれました😄
ちゃんと綺麗にしてくれますし、貸した水道回り含め部屋を汚されることもないですよー
「住まい」に関する質問
コンロの真後ろに冷蔵庫があるキッチンの方いますか? 新築で冷蔵庫が運ばれたんですが 思ったよりコンロと冷蔵庫の距離が近くて…💦 振り向いたらすぐ冷蔵庫って感じです😭 コンロ使ってる間に家族が冷蔵庫使うってなっ…
注文住宅建てた方、アドバイスください🙇♀️ 現在色々打ち合わせ中なのですが、トイレと風呂に窓をつけるかとても悩んでいます💦 窓をつけなければコスト削減・窓掃除の手間が省けるという利点もありますが、換気や採光の関…
犬を飼っている方🐕️ リビングやリビング続きの部屋に子供のおもちゃ(レゴなど少し細かめのおもちゃを含む)を置いている方🧸 子供に未就学児(3〜5歳)がいる方👧 質問があります! 犬がおもちゃを誤飲してしまわないように…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
安心しました💕