雑談・つぶやき おしり拭きやら欲しくて西松屋行ったら安い靴を見つけた✨丁度ファースト… おしり拭きやら欲しくて西松屋行ったら安い靴を見つけた✨ 丁度ファーストシューズがサイズアウトしたし、保育園用に欲しかったから良かった☺️❤️ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 靴 ファーストシューズ 西松屋 おしり拭き みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みそ 超、お安い!🙄✨ お買い得でしたね🙌 5月18日 みーにゃ😺 コメントありがとうございますm(_ _)m インスタで底値セール?みたいなのを見かけておしりふきも欲しいしな🤔って感じで行ったらありました😌 安いですよね😍保育園で泥だらけになるので安くて良かったです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございますm(_ _)m
インスタで底値セール?みたいなのを見かけておしりふきも欲しいしな🤔って感じで行ったらありました😌
安いですよね😍保育園で泥だらけになるので安くて良かったです☺️