その他の疑問 市町村へ、HPから問い合わせしたことある方いますか?コロナ対策で相談… 市町村へ、HPから問い合わせしたことある方いますか? コロナ対策で相談したいことがあるのですが、氏名とアドレスを入れないといけないみたいです。私は珍しい名前で、身内も同じ市町村に住んでいるのでバレないか心配です。 電話だと匿名でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 名前 夫 ドレス はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 単純に質問したりするだけなら電話だと指名まで聞かれないと思いますよ😄 例えばこの状況だとPCR受けた方がいいですか?みたいな相談なら名乗る必要ないと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント