※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

ジュニア布団を使っている方、シングルサイズを買うか迷っている女性がいます。ジュニア用のシーツが売っているか心配しています。

ジュニアサイズの布団使ってる方いますか?

今はベビー布団ですが、寝返りやらで床で寝てることが多く流石にもう限界だなと思ってます。

シングルサイズを買おうと思いましたが、部屋もそんなに広く無いし小6ぐらいでまたちゃんとしたシングルを買おうかなとそれまではジュニア用にするか迷ってます!

ジュニア用だとシーツとかなかなか売って無いですかね(>_<)?

コメント

もんまま

我が家は母(私)とダブルの敷布団で別々の掛け布団にしてました。
小学生ぐらいで、シングルを用意しましたよ~。
別室の場合は出来ませんが😅

• kr

kr

ダブルを買うのも手かなーとも思ってたんですが、今私が使ってるシングル布団セットがちゃんとしたもので10年使っててもまだへたってないのでこれに足すには、シングルかジュニア足すしか無いかなーってところです😢

• 9月5日
  • もんまま

もんまま

シングルを2枚並べて間に子供を入れて寝てる時期もありましたよ~

• 9月5日