子育て・グッズ 兵庫南部のかた、パジャマ長袖ですか?4歳の娘が最近寝ているときに汗だ… 兵庫南部のかた、パジャマ長袖ですか? 4歳の娘が最近寝ているときに汗だくで泣いておきます😂薄手の長袖です。同じ部屋で寝てる下の小二人は汗かいてないし泣きません、、 何日か泣くので、Nクール敷いて窓開けてるのに、、なぜ(笑)半袖なんでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り パジャマ 4歳 泣く Nクール ままんま コメント ひなの 半袖ですよー! 5月17日 natty 半袖です✨布団もかけず、扇風機もつけてますが、頭に汗かいてます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント