脱毛経験ある方教えてください🙇♀️初めて脱毛をしようと思います。まず…
脱毛経験ある方教えてください🙇♀️初めて脱毛をしようと思います。まずお試しのvio脱毛込みの全身脱毛の予定なんですがvは残してio脱毛だけしたいです。
そこで、vとiの境目?はどこだと思いますか?^^;
変な質問ですが真剣にわからなくて💦
文字通りvだと正面から見て割れ目が見える状態だと思うんですがそれだと自分の中ではやり過ぎなんですよね。
自分の思うところまで剃っていけばそれに合わせて施術してもらえるとかありますか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
自分の好きな形に出来ますよ!
逆三角にしたいとか丸っぽくとか横幅、縦幅好きなように出来ます😊
はじめてのママリ🔰
形や幅?面積?は自分で決めれますよ♪♪
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
自分の希望の形や面積に剃ってから行く感じでしょうか?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
サロンによっては有料ですがシェービングもやってくれるところもあると思いますよ♪- 5月18日
-
ママリ
それだとお金はかかっちゃうけど初心者にはありがたいですね✨
教えてくださりありがとうございます!- 5月18日
はるまる
施術の前にカウンセリングみたいな感じでどれくらい残したいか、最終的にどんな形にしたいか、など決めましたよ☺️
-
ママリ
なるほど!そのカウンセリングは施術直前ですか?
別日に予め相談されましたか?- 5月18日
-
はるまる
契約時にまず話しました☺️
その時にサンプル?見本?見せてもらって希望の形を伝えました!
で、施術当日にこんな感じで伺ってますけど大丈夫でした〜?って確認されましたよ☺️- 5月18日
-
ママリ
すぐに施術かと思ってたら、サンプル等もあって丁寧な感じなんですね😳
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!- 5月18日
ママリ
そうなんですね!
ふつうの逆三角形?しか頭になかったです😂
ママリ
調べるとたくさん出てきますよ😊
脱毛サロンでも説明の時に色々イラストで見せてくれるところもあると思います✨
ママリ
そんなに種類があるとは思わなかったです😳調べてみます✨
ありがとうございます!