コメント

りー子∞
胎動は今ありますか?
少し違うと思いますが、私は39週入った頃に言われ、予定日前日には羊水がほぼない状態で即入院しました。
内診をして翌日にバルーンを入れて陣痛促進剤を使うと言われましたが、翌日の早朝に陣痛がきて、自然分娩で無事に出産しましたよ!
ちなみにギリギリまで胎動はたくさんありました!
りー子∞
胎動は今ありますか?
少し違うと思いますが、私は39週入った頃に言われ、予定日前日には羊水がほぼない状態で即入院しました。
内診をして翌日にバルーンを入れて陣痛促進剤を使うと言われましたが、翌日の早朝に陣痛がきて、自然分娩で無事に出産しましたよ!
ちなみにギリギリまで胎動はたくさんありました!
「羊水」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
24週で、張りが10分おきにあって今日急遽受診してきて頸管長、胎盤羊水異常無しでNSTもやって全然はらなくてはっても数回、張り止だけもらって帰ってきました😭😭 本当心配性な自分が嫌になる....
離婚したいです ※私の見る目がなく結婚したことは重々承知していますので、私への批判的なコメントは控えていただきたいです 義母からこれまで「羊水が汚れている」など嫌味を言われ、義妹にも睨みつけられたり、snsで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
neko315
前より弱くなった感じはありますが、
時々物凄いグニーと押される感じの胎動もあります。時間もギリギリ30分かかるかくらいなので今の所まだ病院には行ってません。
そうだったんですね!
ほぼ予定日だったんですね
自然分娩で無事にが一番ですよね😭
少しでも変だなと思ったら病院に行こうと思ってます😣
りー子∞
ごめんなさい、前々日の間違いでした💦
たまに強い胎動があるなら大丈夫だとは思いますが、もしかしたら赤ちゃんが苦しがってる可能性もありますよね(>_<)
不安になったら病院にすぐ行った方がいいですよ!
無事に出産できるといいですね!
がんばってください!!
neko315
でもほぼ予定日ですね!😳
苦しい場合もありますよね💦
どっちかわからない時は病院行った方がいいですよね!
ありがとうございました
頑張って無事に産みたいと思います😊🙌