コメント
ままり
私は第一子最後の方はずっと頭が下でしたが、しゃっくりはおへその下で感じてましたよ😄
ままり
私は第一子最後の方はずっと頭が下でしたが、しゃっくりはおへその下で感じてましたよ😄
「心音」に関する質問
7週5日です。 婦人科で胎嚢20mmで卵黄嚢確認、心音確認できたのですが 心音が上手く拾えない時あるのでまた再診になりました。 胎芽のサイズは計測されず、見た感じ週数にして小さめでした。 このような場合で妊娠継続し…
エンジェルサウンズ使ってる方!心音探すコツありますか?😭 いま16wで、だいぶ前に買ったのに放置してたので最近使い始めました。 ヒュンヒュンヒュンヒュンっていうかなり速い音は聞こえるのでこれが恐らく臍帯音ってや…
エンジェルサウンズの正解がわかりません🥹 心音聞こえてるのかわからなくて3〜4分くらい探していて、アンダーヘアぎりぎりのあたりの左側でトットットッと聞こえてきました。だいたい10秒くらいは聞こえたかなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
お返事ありがとうございます!
ということは、逆子治ってる疑惑なんでしょうか☺️!
体操は腰を痛めてできてないのでなるべく自力で治ってくれーと思ってるんですが😂