妊娠・出産 胎動と逆子についてです。今しゃっくりはおへその下あたりで感じていて… 胎動と逆子についてです。 今しゃっくりはおへその下あたりで感じていて、 心音を聞いても(アプリです)そのあたりから心拍の音がします。 前回逆子で、体操をすすめられましたが、 胎動は恥骨の方でも、おへそより上のほうでもあります。 逆子が戻ってくれているのか、 それともまだ逆子なのか😢!! わかるかたいらっしゃいますか😢!? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 胎動 アプリ 逆子 心音 体操 ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は第一子最後の方はずっと頭が下でしたが、しゃっくりはおへその下で感じてましたよ😄 5月17日 ゆばーば お返事ありがとうございます! ということは、逆子治ってる疑惑なんでしょうか☺️! 体操は腰を痛めてできてないのでなるべく自力で治ってくれーと思ってるんですが😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
お返事ありがとうございます!
ということは、逆子治ってる疑惑なんでしょうか☺️!
体操は腰を痛めてできてないのでなるべく自力で治ってくれーと思ってるんですが😂