ママリ
気にする人は控えるし、気にしない人はあげてると思います😂
私はまだファミレスのお子様メニュー系はあげたことないです!
はじめてのママリ🔰
親の考え方によると思いますが、私はたまにだったとしても、まだ1歳なりたてなら写真のものはまだあげないですね💦
退会ユーザー
わたしはそれくらいの月齢からお子様ランチとか食べさせてました!
毎日食べるわけじゃないからいいかなって思ってます😂
-
退会ユーザー
でも味が濃いって聞いて食べさせるのが心配なら 持ち込みOKか聞いてお子さんが食べられるもの持って行ったらいいと思いますよ☺️- 5月17日
うさ
1歳過ぎたら親次第だと思いますが、私ならこれらはまだやめときますかね😅せめて、うどんなら薄めればいいかなぁ〜って気がしますが…
たまに食べるくらい気にしない、私もその考えですが、1歳1ヶ月ならまだ市販の離乳食にしときますね。和光堂とかの。
はじめてのままり
1歳からびっくりドンキーのカレー食べてます!私ならもうたまにだし食べさせます🌟
知り合いの保育園では大人用の甘口カレールーのカレー出るって言ってたので。
気になるならあげないでいいとおもいます🌟
ママリ
親次第だと思います…!
うちは1歳過ぎたらあげてました😊
🤍🤍
離乳食完了期ならあげないですね..。娘は1歳10ヶ月でお子様ランチデビューしました。と言ってもうどんセットですけど😂気になるならそちらのものは食べさせなければいいと思います☺️
まー
1歳4ヶ月くらいでデニーズ?だかで低アレルゲンのハンバーグランチセットあげてみましたが
味が濃くて嫌だったのか野菜以外ほぼ食べませんでした😂
1歳半くらいでやっとお子様ランチ食べれるようになってきたので
もしかしたら、たまさんのお子さんもまだ食べないかもしれませんね💦
退会ユーザー
ロイホに限らず、内容によって食べさせてました。
回転寿司ではうどんを汁から上げてから、マクドでは塩なしポテトやシロップなしのプチパンケーキって感じです。
食べたからって害はないだろうし、一緒に行って、自分のものも注文してもらえるって嬉しいんじゃないかな?と思います。
ちょんちゃん
私も気にせずあげてました!!お出かけの時は尚更!市販の離乳食も結構味が、濃いので気にしてなかったです😅
ままり
そこは親の判断次第だと思います😅
うちは上の子と一緒のものを食べたがるので、お子様ランチ食べさせてます😂
退会ユーザー
私はあげてました!
毎日食べさせるわけじゃないし😅
退会ユーザー
お子様セットはうちは一才であげてましたよ!
これは親判断だと思います!
ぱーる
みなさん、ご意見ありがとうございました❗️
一応、離乳食を用意して持って行きましたが、ベビーフードのメニューもあったので、少し物足りなそうではありましたが、キッズメニューではなくベビーフードを頼んであげました🥄⭐️
米粉のパンもあったので、そちらも美味しそうに食べたのでメニューが充実していてなんとかなりました🙆♀️
みなさまご意見ありがとうございました⭐️
キッズメニューも美味しそうだったので、もう少し大きくなったら、頼んであげられる日が来るかなと思うとワクワクしてます😋🍤🍛
コメント