コメント
ままりん
白山市の浅野太鼓は昔からやっていて、単発の教室などもありますよ🙌
ままりん
白山市の浅野太鼓は昔からやっていて、単発の教室などもありますよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
現在38度で息子を学校まで迎えに行ったら息子の同級生が高架下で汗だくで座っていました。 車から「大丈夫?」と声をかけると「疲れた」と言っていたので学校に連絡しようと思いましたが通学路で息子を見つけて拾いもどる…
一年生。 教科書ワークやドリル、させた方が良いですか? 今のところ、テストは満点かケアレスミスが1問くらいで、理解はしているようです。 自宅では、宿題と進研ゼミをしています。 テスト前には、本人が予習したいと…
幼児の子供がいます。 お友達家族と個室ご飯に行っている時に、序盤で子供が吐いてしまいました。 もともと吐きやすい体質で、その日体調は良かったのですが、友達が居てテンションがあがり、早食いしてジュースも一気飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EK
コメントありがとうございます。2-3歳も通えるみたいですよね!気になっていました。