妊活 高温期13日目。今までに感じたことない倦怠感、めまい、時々うっとなる… 高温期13日目。今までに感じたことない倦怠感、めまい、時々うっとなる嘔気があったから絶対妊娠してるって思ったけど検査薬真っ白。もう可能性はないのでしょうか💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り めまい 妊娠 検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期13日目が確実なら可能性は低いですね😭💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦今にも生理がきそうな下腹部痛です。 今月もリセットかー。 5月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦今にも生理がきそうな下腹部痛です。
今月もリセットかー。