コメント

ぴーちゃんママ
雨の中お疲れ様でした💦
臨月の自転車でって凄いですね😵
ぴーちゃんママ
雨の中お疲れ様でした💦
臨月の自転車でって凄いですね😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇🎵
あれから旦那が帰ってきて娘を車で送ってくれました💦
昨日雨が酷かったら仕事休み(現場仕事な為)と聞いてたけど起きたら居なかったで仕事へ行ったのだと思いましたが、職場で少し作業してきただけでした😅
明日で39週だし自転車怖いですよね…
毎日思ってました💧
子宮口4cm近く開いてるみたいだし💦
田舎なので免許がない私には自転車が頼りですが、流石に歩いて送迎しようかな( ˃ ˂ )
ぴーちゃんママ
送迎よかったですね🚘旦那さん一言メモでも良いから伝えてーって😆💦感じですね😵
経産婦は何かあったらお産早いって言いますもんね💦
交通の便が悪いと免許ないと自転車が頼りですよね🚲
どうぞお気をつけください☘️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます( ༎ຶ༎ຶ )
気を付けます🙇