雑談・つぶやき 明日の妊婦検診で最後の検診になるのかな…明日まで持つのだろうか…お尻… 明日の妊婦検診で最後の検診になるのかな… 明日まで持つのだろうか… お尻から鈍痛が…🙈 てか雨の日のチャリの送り迎えキツイって… お昼寝布団も濡れちゃう… 袋被せるかな〜😵 旦那よ〜何故仕事になった…😔 トイザらスにも行きたかったのに! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 布団 妊婦検診 トイザらス 鈍痛 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃんママ 雨の中お疲れ様でした💦 臨月の自転車でって凄いですね😵 5月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙇🎵 あれから旦那が帰ってきて娘を車で送ってくれました💦 昨日雨が酷かったら仕事休み(現場仕事な為)と聞いてたけど起きたら居なかったで仕事へ行ったのだと思いましたが、職場で少し作業してきただけでした😅 明日で39週だし自転車怖いですよね… 毎日思ってました💧 子宮口4cm近く開いてるみたいだし💦 田舎なので免許がない私には自転車が頼りですが、流石に歩いて送迎しようかな( ˃ ˂ ) 5月17日 ぴーちゃんママ 送迎よかったですね🚘旦那さん一言メモでも良いから伝えてーって😆💦感じですね😵 経産婦は何かあったらお産早いって言いますもんね💦 交通の便が悪いと免許ないと自転車が頼りですよね🚲 どうぞお気をつけください☘️ 5月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます( ༎ຶ༎ຶ ) 気を付けます🙇 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇🎵
あれから旦那が帰ってきて娘を車で送ってくれました💦
昨日雨が酷かったら仕事休み(現場仕事な為)と聞いてたけど起きたら居なかったで仕事へ行ったのだと思いましたが、職場で少し作業してきただけでした😅
明日で39週だし自転車怖いですよね…
毎日思ってました💧
子宮口4cm近く開いてるみたいだし💦
田舎なので免許がない私には自転車が頼りですが、流石に歩いて送迎しようかな( ˃ ˂ )
ぴーちゃんママ
送迎よかったですね🚘旦那さん一言メモでも良いから伝えてーって😆💦感じですね😵
経産婦は何かあったらお産早いって言いますもんね💦
交通の便が悪いと免許ないと自転車が頼りですよね🚲
どうぞお気をつけください☘️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます( ༎ຶ༎ຶ )
気を付けます🙇