コメント
ぴーちゃんママ
雨の中お疲れ様でした💦
臨月の自転車でって凄いですね😵
ぴーちゃんママ
雨の中お疲れ様でした💦
臨月の自転車でって凄いですね😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇🎵
あれから旦那が帰ってきて娘を車で送ってくれました💦
昨日雨が酷かったら仕事休み(現場仕事な為)と聞いてたけど起きたら居なかったで仕事へ行ったのだと思いましたが、職場で少し作業してきただけでした😅
明日で39週だし自転車怖いですよね…
毎日思ってました💧
子宮口4cm近く開いてるみたいだし💦
田舎なので免許がない私には自転車が頼りですが、流石に歩いて送迎しようかな( ˃ ˂ )
ぴーちゃんママ
送迎よかったですね🚘旦那さん一言メモでも良いから伝えてーって😆💦感じですね😵
経産婦は何かあったらお産早いって言いますもんね💦
交通の便が悪いと免許ないと自転車が頼りですよね🚲
どうぞお気をつけください☘️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます( ༎ຶ༎ຶ )
気を付けます🙇