※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
ファッション・コスメ

サテンパンツコーデについて質問です💡持ってなくて欲しいんですけど、サ…

サテンパンツコーデについて質問です💡

持ってなくて欲しいんですけど、サテンパンツって結構カジュアル寄りなんでしょうか?
インスタとかでコーデ見てもカジュアルなコーデが多くて…

例えば画像のような落ち着いてる系の色味でゆったりし過ぎてないシルエットにトップスがきれい目のシャツ、ヒール履いてたらオフィスでもアリでしょうか?
※外勤(ジャケット着用)もある仕事ですが、内勤だけの日ならきれい目にまとめてれば結構カジュアル寄りでもいけます🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

最近全体的にラフな着こなしが多いのでカジュアルに使ってることも多いと思いますが、記載のコーデなら全然オフィスでもOKだと思います✨
物によってはテカテカしすぎてないサテンもありますし✨

• さえぴー

さえぴー

ありがとうございます😊そう言っていただけると買ってみようかなと思えてきました✨
    テカテカし過ぎてないサテンもあるんですね💡もう少し探してみます✌️

• 5月17日