ファッション・コスメ サテンパンツコーデについて質問です💡持ってなくて欲しいんですけど、サ… サテンパンツコーデについて質問です💡 持ってなくて欲しいんですけど、サテンパンツって結構カジュアル寄りなんでしょうか? インスタとかでコーデ見てもカジュアルなコーデが多くて… 例えば画像のような落ち着いてる系の色味でゆったりし過ぎてないシルエットにトップスがきれい目のシャツ、ヒール履いてたらオフィスでもアリでしょうか? ※外勤(ジャケット着用)もある仕事ですが、内勤だけの日ならきれい目にまとめてれば結構カジュアル寄りでもいけます🙌 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 コーデ インスタ パンツ さえぴー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近全体的にラフな着こなしが多いのでカジュアルに使ってることも多いと思いますが、記載のコーデなら全然オフィスでもOKだと思います✨ 物によってはテカテカしすぎてないサテンもありますし✨ 5月17日 さえぴー ありがとうございます😊そう言っていただけると買ってみようかなと思えてきました✨ テカテカし過ぎてないサテンもあるんですね💡もう少し探してみます✌️ 5月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぴー
ありがとうございます😊そう言っていただけると買ってみようかなと思えてきました✨
テカテカし過ぎてないサテンもあるんですね💡もう少し探してみます✌️