子育て・グッズ 下の子卒乳してから1年ぐらい経ってるんですが、まだつまむと母乳が出ま… 下の子卒乳してから1年ぐらい経ってるんですが、 まだつまむと母乳が出ます💦 これっていつ頃まで出るんでしょうか?😵 このままにしてて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 母乳 卒乳 夫 Ⓜ︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子の時は2年近く出てました。 乳がん検診の時に先生聞いたら透明や白っぽいなら大丈夫。血が出てきたら病院に行くように言われました。 段々と減っていくと思いますよ☺️ 5月16日 Ⓜ︎ 2年近く出てたんですね! 先生言うなら大丈夫ですね😄よかったです💦 ありがとうございます😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
2年近く出てたんですね!
先生言うなら大丈夫ですね😄よかったです💦
ありがとうございます😅