子育て・グッズ お子さんのお股に急にできた蚊に刺されたような跡があり、心配で小児科で相談したいと思っています。予防接種の際に聞いてみる予定です。 これってなんですか?🥺 おちんちんの上のところにあって、他はないです。1箇所だけ蚊に刺されのようになっていました。 18:00頃にオムツを変えた時はなくて、19:00頃にお風呂に行こうと思ってオムツを脱がしたら出来てました🥺 明日予防接種があるのでそのついでに小児科で聞こうと思うのですが、心配で。 本人は母乳もしっかり飲むし機嫌もいつも通りです。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 母乳 オムツ 予防接種 小児科 お風呂 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント めめ そのまま島のように拡がれば蕁麻疹かなと思います🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 もうなくなってました🥺 明日聞いてみます!回答ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 めめ うちの子も蕁麻疹の時は1,2時間で消えてしまいます😂お大事になさってください😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く消えると思わなかったです🥺ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうなくなってました🥺
明日聞いてみます!回答ありがとうございます🙇♀️
めめ
うちの子も蕁麻疹の時は1,2時間で消えてしまいます😂お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
そんなに早く消えると思わなかったです🥺ありがとうございます!