ユイ
6w4dです。一昨日くらいから茶オリが出て病院行きましたが問題なしで帰宅。
今日の昼頃から鮮血出始めました😅私の場合陣痛のような強い痛みもあり諦めてるので明日の朝イチで診てもらう予定です。一応安静にしています。

きょもほくs2
初期の茶おりはよくあるみたいですよ!
私も一人目も二人目も、初期に何度か茶色い出血してましたが、鮮血じゃないなら大丈夫と言われてました😊
念のため安静にしていたほうが安心は安心ですけどね👍
ユイ
6w4dです。一昨日くらいから茶オリが出て病院行きましたが問題なしで帰宅。
今日の昼頃から鮮血出始めました😅私の場合陣痛のような強い痛みもあり諦めてるので明日の朝イチで診てもらう予定です。一応安静にしています。
きょもほくs2
初期の茶おりはよくあるみたいですよ!
私も一人目も二人目も、初期に何度か茶色い出血してましたが、鮮血じゃないなら大丈夫と言われてました😊
念のため安静にしていたほうが安心は安心ですけどね👍
「6w4d」に関する質問
妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血が続いています。 受診した所、トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸の処方がありました。 ネットで調べるとどちらも医師の管理の元処方できる…
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント