妊娠・出産 胎動がかなり下で感じる時があります。もうお股をこちょこちょされてい… 胎動がかなり下で感じる時があります。 もうお股をこちょこちょされているような感じです。 逆子で足をもぞもぞ動かしているのか… 子宮頸管が短い時も、胎動は下に感じるものですか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 逆子で下の方で感じてました! 子宮頸管も短くて切迫ですが、逆子じゃない時は上で感じます☺️ 5月16日 はじめてのママリ やっぱり、逆子になってるときがあるみたいなんですね! ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり、逆子になってるときがあるみたいなんですね!
ありがとうございます!